捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

不到20万,即可享高品质科技生活,这些SUV每公里只要1毛钱!

查看数: 2642 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-24 15:09

正文摘要:

来源:懂车(id:idongche),懂车更懂你!作者:阿哲;转载请带以上信息视为自动授权 随着新能源汽车迅速发展,在如今这个时代来说我相信无论是新购车消费者还是换购消费者,在选车的时候肯定都会有考虑过或者直 ...

巴黎巷尾 发表于 2022-4-24 15:11:37
感觉都挺好
笑叹红尘纷扰 发表于 2022-4-24 15:11:10
V Plus续航里程表现已经有702公里了?这续航给力
闪电如风 发表于 2022-4-24 15:10:51
北岛情书 发表于 2022-4-24 15:10
特别好奇一个问题,为啥电车都用天幕,不用全景天窗,能打开不好吗?我就特别喜欢天窗

因为天幕能做到的透光面积更大,其实我个人也是比较喜欢可开启式的全景天窗
北岛情书 发表于 2022-4-24 15:10:40
特别好奇一个问题,为啥电车都用天幕,不用全景天窗,能打开不好吗?我就特别喜欢天窗
师者 发表于 2022-4-24 15:09:51

有质保,不慌
忆中天 发表于 2022-4-24 15:09:40
换电池比车贵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|溧阳市捷成传媒有限公司 ( 苏ICP备2021045576  苏ICP备2021045576号-1

苏公网安备 32048102000414号

GMT+8, 2024-5-4 11:03