捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

五一之前抓紧下单,三款新能源车即将涨价,最高涨幅超2万!

查看数: 3472 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-26 15:37

正文摘要:

来源:懂车(id:idongche),懂车更懂你!作者:博彦;转载请带以上信息视为自动授权 “涨价”应该是自疫情以来大家听到过最多的词汇之一,汽车行业就受到了大面积的影响,今年在新能源车领域尤为明显,原因也不 ...

奉旨泡妞 发表于 2022-4-26 15:41:01
喜欢一个车你就加价10万也有人买,不喜欢你就优惠10万也是白搭。
火星人的异地恋 发表于 2022-4-26 15:40:53
现在普遍都在涨价,受制于原材料成本上涨,这个也是无可奈何。
掌心一朵微笑 发表于 2022-4-26 15:40:46
锂电池都托着宁德时代起飞了
纯天然野生帅哥 发表于 2022-4-26 15:40:34
继续涨哇反正也买不起
莞尔一笑 发表于 2022-4-26 15:40:23
我还是买燃油车,电动车随便涨价
清风叹 发表于 2022-4-26 15:40:08
最近确实都在涨价,很多车型受到影响
寿司小站 发表于 2022-4-26 15:39:37
使用锂电池的新能源,受原材料矿石的影响,涨价。这种所谓的新能源永远不会大众。
溧阳浩沙健身 发表于 2022-4-26 15:39:26
吃素的蚊子 发表于 2022-4-26 15:38
这个供需关系,不因一个人的意志而转移,没办法。市场环境就这样。就像全中国每人给我1元钱我就是亿万富 ...

说的好有道理
吃素的蚊子 发表于 2022-4-26 15:38:56
溧阳浩沙健身 发表于 2022-4-26 15:38
非要这么贱吗?涨价不买不好吗?

这个供需关系,不因一个人的意志而转移,没办法。市场环境就这样。就像全中国每人给我1元钱我就是亿万富翁了,可是结果就是不会每个人都给你。
溧阳浩沙健身 发表于 2022-4-26 15:38:45
非要这么贱吗?涨价不买不好吗?
狂妄的剩下 发表于 2022-4-26 15:38:32
烂泥璐 发表于 2022-4-26 15:38
慢慢涨,我选择二手油车。  涨价的钱够加两年油

也是可以的,这样很实惠。
烂泥璐 发表于 2022-4-26 15:38:24
慢慢涨,我选择二手油车。  涨价的钱够加两年油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|溧阳市捷成传媒有限公司 ( 苏ICP备2021045576  苏ICP备2021045576号-1

苏公网安备 32048102000414号

GMT+8, 2024-5-3 08:54