捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

碧桂园燕山公馆,交房4个月,漏水N处,一直修不好,黑心无良开发商。

楼主
三大代表 发表于 2020-1-6 09:04:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下是本人的碧桂园燕山公馆渗漏水记,时间跨度比较长,经历比较多,各位大侠慢慢欣赏碧桂园的“五星级的家”。已经忍无可忍,愤怒至极,曝光这种黑心无良开发商。
12.18日周三,装修施工人员告知我发现房屋漏水,在外地工作,当天晚上连夜开车回溧阳。

12.19日周四,上午到房屋看情况,又新增两处漏水点,到客户关系处理部反馈问题,客户关系处理部喊着人到家看,讲帮忙修,当时心里没底,吊顶全部吊好了,问工作人员,现在发现漏水3处,吊顶里面会不会有问题,工作人员讲你要不放心砸开来看看,他讲话口气轻飘飘,我又问他砸开来的损失怎么办,他回答坏了总归帮你修,好的你们自己承担,还讲买什么东西谁能保证都是好的,有问题总归帮你修,后来就走了,之后又喊来一批人,是负责土建的,来了之后一看,跟他们没关系,是水电的问题,后来就走了,到了下午水电的人来了,准备维修水管,跟我讲是承包这个项目的水电人员没做好,管子封口没弄好,凿开来用堵漏王堵住就好了,由于管子外露,担心维修不好,我要求他们堵漏王补了以后,外面再用防水材料包裹,他们说不归他们管,他们是一期的水电安装人员,来是帮帮忙的,他们就这样修,你要修修,不修就拉倒,我回复他们要按照我的方案修,不然你就不要修了,治标不治本,之后他们就走了,到临近晚上时间,碧桂园王姓工作人员打我个电话,问我怎么处理,我说维修方案就是水管凿开,堵漏王堵了以后,外面再用防水材料包裹,一直包到水管底部,工作人员讲做不了主,要问领导的,我回复可以,等你跟领导汇报后再讲。结果鸟无音讯。

12.20日周五,到下午四点没有接到碧桂园方面任何回复,我前往住建委投诉,投诉部门接待后填写资料,告知我会有质监站专门人员跟你联系。
12.22日周日,房屋又发现两处漏水,这个漏水是土建上的问题了,正好隔壁业主飘窗也漏水,19日到房屋看漏水的问题土建人员在他们家处理问题,我找他们来看了后,讲是飘窗漏水,修飘窗就好了,先把渗漏点用吊针打起来,家里先不漏再讲。

12.23日周一,内心忐忑不安,早早起来去质检站询问情况,质监站人员得知后,马上联系碧桂园工程部史经理,要求他出维修方案,尽快维修,之后质监站工作人员让我留了碧桂园经理的联系方式,也让我留了他的联系方式,让我有事可以随时去质监站找他,当时天气不好,史经理讲人在高速公路上,下午到溧阳,之后从质监站出来又往房屋去,第一次维修水管的人员又来了,又在凿凿弄弄,我又问他怎么修理,给我的答复还是凿开来,用堵漏王,我又提出我的修理方案,后面必须用防水卷材包裹,修理人员不肯,再三强调,二期不是他们做的,不归他管,他是来帮帮忙的,他们工地上原忙到着死的,二期承包水电的人活没干好,他们班组人全部走了,我报了维修,他们是来帮忙维修的,他们做的一期就没这个问题,对于他们的方案我始终不太认可,之后维修人员又讲了,一期上这种问题就是这样修的,保证没问题,(这里就是前言不对后语了)考虑到家里漏水,没办法,只有让他们先修,等史经理到了溧阳在讲。到了下午2点多,我联系史经理,约好时间碰头,我第一时间提出水管问题,跟史经理讲维修方案,史经理讲没问题,后面水管位置全部用防水卷材包裹,窗户处漏水找蜘蛛人外墙高空作业,飘窗里面浇砂浆垫高做坡面,再做防水,这个方案谈妥以后等天好,就施工。时间到下午四点多,质监站工作人员联系我,问我维修方案情况,跟质检站工作人员沟通后,跟我讲有问题随时跟他联系,到此时心里有点放心了。
12.24日周二,早上我就赶赴外地工作,刚到目的地负责帮忙装修的朋友打我电话,讲之前飘窗打吊针的地方边上又发现漏水,这个时候心里恨到着死的,电话联系土建人员去看,看了之后讲凿开来看,凿开来里面水漫出来的,视频照片发给我看,我马上联系史经理,约好明天房屋碰头看现场,我又连夜回溧阳

12.25日周三,上午房屋碰头后,讲漏水点还是在飘窗,最近天气不好,等天气好着蜘蛛人来了,就进飘窗维修。就等天气好维修,我提出房屋楼面防水全部要重新做,在场的人员讲楼面漏水不会有问题,告诉我现浇层有多少厚,防水怎么做的,我也不懂,只能听着他们讲,我提出的方案总归全部不肯实施,事已至此已没有任何办法,等着他们修吧。
12.27日周五,上午维修时间一拖再拖,中午联系史经理要求抓紧维修进度,因为我还要赶去外地上班工作,准确答复是下午蜘蛛人到,今明两天维修结束,天气放晴,楼顶上的下水口墙面仍有水印吸在里面,我有跟史经理讲楼面连接缝处防水需要重新做,史经理回复可以,这下心里定心到一记,下午吃过午饭,蜘蛛人到现场后讲着维修方案,我和隔壁业主一起开始维修。
12.28日周六,下午,蜘蛛人飘窗维修结束,到此时心里总归放心多了,不想再有任何漏水情况发生了,也跟施工人员讲过水管的卷材包裹什么时候做,楼顶下水口墙面什么时候做,结果是用什么东西再补补弄弄,不会漏水了,楼顶墙面连接缝又是现浇多少厚,防水怎么卷上来的,不会漏水,总归不肯按照我想要的修法来修,之后关照我放心,基本不会有问题了。这样么又联系装修施工队伍,准备开始继续施工,赶进度,争取年前多做掉一点。
1月2日周四,下午,质监站工作人员联系我,问题房屋维修现在怎样,有没有维修好,我回复前期维修已经结束,还有点收尾维修没有结束,之后质监站工作人员跟我讲有问题可以随时打他电话。
1月3日周五,晚上,隔壁业主联系我,讲他家里又漏水了,问我房屋漏不漏,人在外地,心里又是咯噔一下,连夜车子又回溧阳。
1.4日周六,上午,到房屋里看了后发现房屋又漏水,维修人员正好在隔壁业主家,我去找了他后,他跟我讲到房屋里面看过了,上次蜘蛛人维修飘窗的时候上面踩了脚印,干的活不好,飘窗里面水漏下来了,再安排维修,这个时候已经愤怒到极点,跑到燕山公馆客户关系处理部,找他们领导,工作人员告知领导不在,在外地支援工作,可以叫工程师去看看,我明确表示要见领导,工作人员回复我,领导不在,找了领导也回不来,我告诉他们今天必须得到答复,打也要打个电话给我,留了个电话,对方讲稍后联系。结果如我所料,碧桂园领导业务繁忙,将近五点半的时候,里面一个王姓工作人员回我电话,回复总归是修修修。

1月5日周末,又去房屋里面看了一下,每天去转转总归有惊喜,碧桂园果然没让我失望。

碧桂园方面除了我去投诉反馈两次,有碧桂园工作人员和质监站提供的工程部史经理,碧桂园方面再没有工作人员跟我联系过,这就是作为一个国内大开发商的工作态度,所有问题都是由施工队伍出面处理,碧桂园你钱收的到快,有问题喊土建,喊水电出面,收钱怎么不让水电土建人员来收?
房屋质量问题,维修一直维修不好,修这里漏那里,修那里漏这里,我提出修理方案,总归不认同,喊我放心,没问题,土建,水电提出的维修方案又修不好,拖拖弄弄何时是个头,这就是交付4个月的新房?
维修到目前的这段时间,碧桂园快要砸我饭碗了,上班上不了,人走不了,天天盯在房屋上,不知道什么时候是个头,碧桂园把我辛苦血汗钱收了,还要把我工作也收了?
买了房屋准备住的,现在装修不能装,住又住不进,问题又不能解决,1月4日电话里跟碧桂园王姓工作人员谈我的损失赔偿,总归就是打弯弯绕,要么就是不好意思,要么就是做不了主,要找领导,我的损失碧桂园到底赔不赔?

买房千万别买碧桂园,已经购买的业主请严格验房,发现问题不要听碧桂园里面的人忽悠,大家要联合起来对付黑心无良开发商。
沙发
alt 发表于 2020-1-6 09:10:45 | 只看该作者
天目湖论坛App
碧桂园全国有不少的不良反应,当初就不应该买碧桂园的房子,因为质量肯定会有问题。

板凳
半边阳光是阴天 发表于 2020-1-6 09:10:56 | 只看该作者
买房子最怕这种 ,5年后咋整?

地板
停止相恋你 发表于 2020-1-6 09:14:03 | 只看该作者
这种属于重大漏水事件,属于施工质量、结构性问题,很难根治。必须请完全可以信任的建筑工程方面的专家来查看!

地下室
还是依旧风骚啊 发表于 2020-1-6 09:16:39 | 只看该作者
兄弟,你让我这个买了人家二手房,已经付了五十万的人怎么办?本来准备年后付全款的,房子我都没好好看,会不会到时候跟你一样哭啊,这样的房子将来问题非常多的,除非永远不下雨下雪。

我已经老去了 发表于 2020-1-6 09:19:48 | 只看该作者
装修装到一半停工,不敢做了。

其实我很虚伪 发表于 2020-1-6 09:21:36 | 只看该作者
现在这种天,雨水还不大,房屋就漏成这样,以后梅雨天,下雪天怎么办。 碧桂园现在总归是修修修,问他总归修的好的,讲话真是不负责任搞笑的,交给我的新房都不好,修修补补能修好,维修总归是堵漏王,碧桂园年度的堵漏王消耗量总不少,关键还有修了这里那里漏,修了那里这里漏,人都快被他们磨垮了。

当凹遇上凸 发表于 2020-1-6 09:23:02 | 只看该作者
能修好就不会漏了!!!最多是暂时修得不漏,过段时间还是要漏

坟地的黑猫 发表于 2020-1-6 09:25:06 | 只看该作者
你这房至少还要放那3年以上在装修

胡闹是一种依赖 发表于 2020-1-6 09:25:41 | 只看该作者
恭喜楼主喜提小奖。不知道还有没有什么大奖

我妈生我必有用 发表于 2020-1-6 09:28:04 | 只看该作者
买的期房啊,买的时候碧桂园还没集中爆出各种问题,只知道碧桂园是大开发商 等到买完后过了段时间,碧桂园的质量问题网上铺天盖地,当时心里很担心,但是有什么办法,钱都付了,只能心里自己安慰自己

学弟你好萌 发表于 2020-1-6 09:30:21 | 只看该作者
克格鸡本啦是修破船!赤瓜新格破房子咧…

夏日么么茶 发表于 2020-1-6 09:32:43 | 只看该作者
顶楼要想不漏水,一定要自己喊人重做防水。

想找个男朋友 发表于 2020-1-6 09:33:34 | 只看该作者
碧桂园,卖这个那么高的价钱,就造这样的房子,出了问题么,解决啊,不负责任,这不叫消费者寒心么

败类的傻孩纸 发表于 2020-1-6 09:36:08 | 只看该作者
漏水问题,最揪心了

那群女屌欺负我 发表于 2020-1-6 09:36:53 | 只看该作者
漏水,质量问题!要赔偿的!找相关部门投诉

伤心的瘦子 发表于 2020-1-6 09:44:14 | 只看该作者
曝光黑心无良开发商,维护自己的权益

国际潇洒哥 发表于 2020-1-6 09:44:41 | 只看该作者
楼主辛苦了,吃着苦了。 想当年几千人抢房的盛景历历在目 期房不能买,教训啊

不二心先森 发表于 2020-1-6 09:46:19 | 只看该作者
应了一句话!

请叫我淑女 发表于 2020-1-6 09:49:40 | 只看该作者
那时候买那里的房子还要开后门的

少年前途无量 发表于 2020-1-6 09:50:22 | 只看该作者

抱墙一个人睡 发表于 2020-1-6 09:53:23 | 只看该作者
问题多老,甚至有土建老板把自己关系户的室内面积增大,知道怎么增大吗?就是将飘窗改掉,将楼下一户人家装空调的位置霸占,这种私改施工方案,碧桂园照验收。

这一秒我哭了 发表于 2020-1-6 09:55:24 | 只看该作者
最近几年的房子都存在大大小小的问题!

心态 发表于 2020-1-6 09:56:31 | 只看该作者
碧桂园的房子还抢着买。都不上网看新闻吗?

笑弄清风 发表于 2020-1-6 09:57:25 | 只看该作者
高档小区就是这个豆腐渣渣,无语了,

醉态萌生 发表于 2020-1-6 09:59:18 | 只看该作者
BGY的房子置业以广告为卖点,各种忽悠,老百姓买房子看中的是质量,不是广告,全国各地碧鬼元的房子投诉量一直保持在第一位

自大 发表于 2020-1-6 10:02:01 | 只看该作者
碧桂园的房子施工进度很快,你想质量会有多好

启动梦想 发表于 2020-1-6 10:03:42 | 只看该作者
出刮新的破房子嘛

高傲的气质花 发表于 2020-1-6 10:06:42 | 只看该作者
楼主抢到的房子就这样?

信函 发表于 2020-1-6 10:08:32 | 只看该作者
赶工期赶出来的房子,质量自己想一下会怎么样?

还是孤独好 发表于 2020-1-6 10:09:29 | 只看该作者
能买楼主这里房子的人不是普通人。

很酷不主动 发表于 2020-1-6 10:11:51 | 只看该作者
顶楼的房子是最容易出现漏水问题的,买了之后肯定要自己在做一遍防水

等到天蓝再看海 发表于 2020-1-6 10:12:36 | 只看该作者
全国人民都知道碧桂园房子质量不可靠啊,本该一年的工程人家3个月就造好咯,不知道哪里随时会出幺蛾子滴,顶楼漏水是必然的

夏末的晨曦 发表于 2020-1-6 10:15:23 | 只看该作者
具体情况不清楚,有问题应该是找管家反映,协调,不需要你亲自去,不相信碧桂园修,可以自己修,然后开好发票,收据,告诉管家.然后碧桂园不会给钱你,从物业费里扣除,燕山公馆都是这样操作的,业主都是比较满意,我修了一万多也是这样操作的,有问题大家态度好点,都可以解决的,燕山公馆的物业个人感觉还是好的

空城旧年 发表于 2020-1-6 10:17:10 | 只看该作者
这点质量问题房产公司能出面解决算是负责任了,通常情况由物业联系房产工程部,由施工总承包商分包单位与业主协商解决修复及可能的相应补偿金,施工单位的房屋建造质量保证金暂留在房产商,渗漏一般有3~5年的质保期

那与爱无关 发表于 2020-1-6 10:19:44 | 只看该作者
楼主比鬼冤

作别旧梦 发表于 2020-1-6 10:20:12 | 只看该作者
赔钱

看戏不入戏 发表于 2020-1-6 10:22:10 | 只看该作者
帮顶,让更多溧阳老乡看到

治愈系男神经 发表于 2020-1-6 10:25:20 | 只看该作者
一定要维权到底

空气中的烟圈 发表于 2020-1-6 10:26:19 | 只看该作者
顶部没有瓦吗?平面?

唯独不可平庸 发表于 2020-1-6 10:28:43 | 只看该作者
幸好没买到

燃烧吧少年 发表于 2020-1-6 10:30:29 | 只看该作者
哎。我也买的期房。还半年拿钥匙。也怕后面会出现各种问题。贷了这么多钱 要是房子出现问题真的要发疯的。还好我的房子不是bgy的。只能这样安慰自己了。顺便讲一句。bgy打广告它认第二。没人敢认第一。楼市那框10个广告有9个都是bgy的。广告一天发几百上千。质量却是.....  呵呵

专属的偏见 发表于 2020-1-6 10:32:21 | 只看该作者
碧桂园的质量是极差!参与建设者全知道的

我在上帝心中 发表于 2020-1-6 10:33:33 | 只看该作者
开发商利润最大化用最低的造价发包,野鸡工程队分包施工,监理又不正规,都是挂靠资质混钱,质量根本没保证更谈不上监督。

时间的惦念 发表于 2020-1-6 10:36:06 | 只看该作者
楼主!用堵漏王堵这种漏!治表不治根!忽悠你

俗世的流离 发表于 2020-1-6 10:38:15 | 只看该作者
16年的时候溧阳人在抢碧桂园我就觉得惊奇,虽然是华府晶园先排队买,但是以前南京的口碑就是宁买公厕不买碧桂园,我没想到溧阳人消息那么不灵通

此人须珍藏 发表于 2020-1-6 10:39:42 | 只看该作者
太可怕了

坎坷王者路 发表于 2020-1-6 10:41:34 | 只看该作者
碧桂园的房子本来就是垃圾

姐有的是脾氣 发表于 2020-1-6 10:42:19 | 只看该作者
堵漏王没有用的,边界市场有一家卖的透明的,好像是100元一桶,有用的

烟为寂寞而生 发表于 2020-1-6 10:45:25 | 只看该作者
恭喜你,买到了正宗的碧桂园房产