捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

[天目湖镇] 媒体组团“打卡”感受小型水库管理“溧阳模式”

楼主
10月25日,新华日报、江苏广电总台、经济日报等多家媒体记者组团来到我市,先后走进了大溪水库和鸡隆坝水库,实地了解我市小型水库管理先进经验。

近年来,市水利局秉承“绿水青山就是金山银山”的生态理念,围绕水库安全,不断提升水库基础设施,改善水库周边环境,使水库管理工作更趋规范化、标准化、精细化,工程管理和运行管理迈上新台阶,形成了科学规范的“溧阳模式”。2020年,我市被水利部确认为第一批深化小型水库管理体制改革样板县。

媒体团成员江苏广电总台融媒体记者王鹏表示:“溧阳的一个个水库就像一颗颗珍珠镶嵌在溧阳大地上,今天通过实地走访,我更加了解了溧阳优秀的水库管理经验,我会尽记者职责,把这一模式推广到全省乃至全国,为各地提供有益借鉴。”

来源:溧阳时报

沙发
江南 发表于 2021-10-27 14:04:57 | 只看该作者
天目湖论坛App
我也想去玩玩

板凳
sxhnyd 发表于 2021-10-27 14:15:03 | 只看该作者
我的水库美景多

地板
pl198926 发表于 2021-10-27 14:17:27 | 只看该作者
欢迎来溧阳打卡

地下室
神回复 发表于 2021-10-27 14:19:28 | 只看该作者
我也想去打卡

心只有之 发表于 2021-10-27 14:33:21 | 只看该作者
真漂亮 在水库旁散步

尹兰爱我 发表于 2021-10-29 15:34:09 | 只看该作者
来溧阳打卡将会成为大家的习惯